France : Vital Nsimba et Clermont en embuscade devant Saint-Étienne

À domicile, Vital Nsimba et ses coéquipiers n’ont pas assuré devant Saint-Étienne l’après-midi de ce dimanche en match de la 24ème journée de la Ligue 1 Uber. Ils se font battre par 1-2.

Légèrement dominés en première période par les Stéphanois, les Clermontois ont fait belle opération en s’offrant l’ouverture du score à 6 minutes de la pause sur l’œuvre Cédric Hountodji et garderont cet avantage jusqu’à la pause.

Malheureusement le seul but des Clermontois inscrit en première mi-temps ne sera pas suffisant pour un abri. En seconde période, les Stéphanois sonnent la révolte et renversent la vapeur en s’offrant deux buts dans le dernier quart d’heure avec notamment Mahdi Camara (1-1, 71è) et Timothée Kolodjejczak qui réussit sur un corner à doubler la mise et offrir à ses pairs la victoire (1-2, 82è).

Jusqu’à la fin de la rencontre, Clermont ne trouve pas de solution pour venir bout de l’AS Saint-Étienne

Clermont cale en 15ème position avec 24 points en 24 sorties.