Grèce : Cédric Bakambu enchaîne, Olympiakos cartonne

Quelques jours après son but devant Ionikos, Cédric Bakambu a récidivé ce dimanche, en participant au large succès d’Olympiakos sur NFC Volos (4-0), en match comptant pour la 17e journée de Super League (première division grecque).

Les rouges et blancs ont démarré fort la partie avec l’ouverture du score de Pep Biel sur penalty à la 7e minute. Hwang In-beom doublait la mise à la 22e minute. Et c’est à quelques secondes de la pause que Cédric Bakambu va s’illustrer en marquant le troisième but, sur une offrande de Oleg Reabcuik. En deuxième période, Olympiakos va sceller la partie avec le but de Youssef El Arabi (entré à la place de Bakambu) à un quart d’heure du terme.

Excellente performance pour Cédric Bakambu et ses coéquipiers qui s’accrochent à la quatrième place du championnat avec 35 points, à égalité avec Paok FC, troisième classé.