Grèce : Cédric Bakambu fait revivre Olympiakos en championnat

En match comptant pour la seizième journée de Super League, la formation d’Olympiakos du Congolais Cédric Bakambu, s’est imposée sur le terrain de Ionikos, 0-2. Au cours de cette partie, l’ancien Marseillais s’est offert une réalisation.

En premier période, les Anchois dominaient le duel et parvenaient à concrétiser leur temps fort à la 34e minute par Cédric Bakambu. L’avant-centre envoyait la balle au fond des filets après un service de Hwang In-beom. Entreprenants, les Rouges et blancs vont se mettre à l’abri 6 minutes plus tard avec le but de Fortounis. Plus rien ne sera fait durant le reste de la partie malgré les quelques occasions d’Olympiakos, il n’y aura pas de troisième but jusqu’au dernier coup de sifflet. Titulaire, Cédric Bakambu a cédé sa place à Youssef El Arabi (73e).

Trois points importants pour Olympiakos qui se classe troisième en championnat avec 32 points, à trois longueurs du AEK Athènes et à 10 du leader Panathinaikos.