Portugal : Imbula essuie le banc, Portimonense accroché

La 15ème journée du championnat portugais a vécu ce samedi, avec un duel à distance entre deux Léopards. Portimonense de Giannelli Imbula et Arouca de André Bukia se sont frottés sans se blessés. Score final (1-1).

Une première période moins étincelante, les deux formations se sont promises des bonnes choses en seconde période pour faire bouger le marquoir.

André Bukia (titulaire) et son club ont été les premiers à se jetter à l’eau avec l’ouverture du score à la 52é minute. Une vingtaine de minutes plus tard, c’était le tour des coépiquiers de Imbula, (laissé sur le banc) d’égaliser et par ricochet, obtenir le point du nul.

Portimonense totalise 24 points en 15 matches et prend la 6ème place au classement partiel. Alors que Bukia André et son Club Arouca sont dixièmes au classement avec 14 points en 15 matches.