Serbie : Aldo Kalulu s’illustre dans le derby de Belgrade

Le congolais Aldo Kalulu était l’homme providentiel du Partizan face à l’Étoile Rouge dans le derby de Belgrade au sommet de la 24e journée de championnat Serbe samedi 09 mars 2024. Le crack a permis à son club d’aller chercher le nul face à un adversaire de taille. Le léopard a signé magnifique bijou en deuxième mi-temps (2-2).

Aldo Kalulu était sur tous les fronts, en contre-attaque et en bouchon lors de toute la rencontre. Le Congolais a marqué un majestueux but à la 51ème minute de jeu, avant que l’Étoile rouge de Belgrade ne revienne au score pour le (2-2) à la 69e minute. Les débordements de la star congolaise ont été un grand atout à l’avantage de son club actuellement en course pour le titre du championnat Serbe.

C’est le troisième but en championnat pour le Léopard, et son quatrième toutes compétitions confondues. Grâce à ce match nul, Partizan Belgrade et Aldo Kalulu se classent 1e au classement avec 60 points, suivi de l’Étoile Rouge de Belgrade 58 points.