Turquie : Konyaspor et Paul-José Mpoku bons voyageurs

Entré en cours de jeu, soit à la 64ème minute, Paul-José Mpoku a participé à la victoire de son club de Konyaspor ce dimanche 23 janvier face à AtaySpor (0-1), comptant pour la 23ème journée de la Super Lìg turque.

Au début du match, les deux équipes ne réussissent pas à se créer des occasions franches, la partie reste équilibrée, les deux clubs jouent au jeu du chat et de la souris jusqu’à la mi-temps (0-0).

Après la pause, les visiteurs essaient d’appuyer sur l’accélérateur, après l’entrée de l’attaquant congolais, Paul-José Mpoku. Les coéquipiers de Mpoku se projettent et finissent par creuser l’écart à la 68eme par l’entremise de Hamed Hassan (1-0). Le score reste inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Le club de Mpoku garde sa deuxième place au classement avec 45 points comptant un match en retard du leader Trabzonspor 54 points en 23 matchs joués.