Linafoot D1 : Don Bosco et Sanga Balende dos-à-dos

En match de la 17ème journée de la Ligue Nationale de Football, le Cercle Sportif Don Bosco a reçu Sa Majesté Sanga Balende ce lundi 20 juin, au Stade TP Mazembe. Les deux équipes n’ont su se partager, score final (1-1).

Après une première période marquée par quelques occasions de part et d’autre, c’est en deuxième mi-temps que les Salésiens ont ouvert la marque. À la 55e minute, Oscar Kabwit permet à son équipe de passer devant. Sanga Balende ne recule pas pour autant. Les Anges de Mbuji-Mayi forcent les verrous et obtiennent l’égalisation par Botama.

Avec ce deuxième nul enregistré en terres Lushoises, le club Sang et Or s’empare de la 15e place avec 18 points. Pendant ce temps, Don Bosco qui compte 32 points reste 5e classé.