Linafoot D1 : Don Bosco expéditif face à Lubumbashi Sport

Le Cercle Sportif Don Bosco ne s’est pas raté devant le FC Lubumbashi Sport pour son 3ème match de la saison en Linafoot D1. Le groupe du coach Éric Tshibasu est vite entré dans cette opposition et a surpris les visiteurs matinalement.

Alors que les Kamikazes avaient les idées dans les vestiaires, Don Bosco en a profité pour marquer deux buts dans les 10 premières minutes. Fily Traoré sur penalty à la 2ème minute et Kino Mwelwa à la 7ème. C’est en seconde période que les Kamikazes vont réduire la marque sans refaire son retard (2-1).

Après un nul face à Sanga Balende lors de la dernière sortie en championnat, Lubumbashi Sport enregistre sa deuxième défaite en trois journées de championnat. Le Cercle Sportif Don Bosco renoue, de son côté, avec le succès et en compte 2 en 3 matchs.