spot_img

Linafoot D1 : le CS Don Bosco étrille l’AS Malole à Kamalondo

Les Salésiens du CS Don Bosco n’ont pas fait les choses dans la demi-mesure devant l’AS Malole. Mardi 08 octobre 2024, le club bleu et blanc s’est facilement débarrassé du club Kanangais (6-0) pour s’offrir le deuxième succès en autant de sorties en championnat. Après le nul devant Mazembe le week-end dernier, Malole n’a pas résisté devant l’armada offensive des Bleu et Blanc.

En première mi-temps, les poulains de Kasongo Ngandu n’ont marqué qu’une seule fois. Pepito Bahoso a ouvert le score reprenant un centre à ras de terre à la 28e minute. En deuxième période, les coéquipiers d’Aimé Bakula ont asphyxié leur adversaire. Molindo Dente, Meschack Masengo (doublé) et Elvis Bapeleki ont corsé l’addition pour les Salésiens. Au fond du trou, les hommes de Mulamba Denis ont concédé un autre but en toute fin de la deuxième période.

Le CS Don Bosco réalise une grosse performance avec ce large succès devant l’AS Malole. Les Salésiens totalisent 6 points en deux sorties en championnat cette saison. Malole compte un petit point, après deux journées en Ligue Nationale de Football.