Linafoot D1: le Daring sans idée devant Don Bosco

Les Immaculés du Daring Club Motema Pembe ont été accrochés ce samedi, au stade des martyrs, par les Salésiens du Cercle Sportif Don Bosco, en match de la poursuite du championnat national de football de première division, disputé au stade des martyrs de Kinshasa. (1-1) score final. Les hommes d’Alain Landeut ont manqué d’idées.

Ce sont les Immaculés qui ouvrent la marque en première période par l’intermédiaire de William Likuta (1-0). Les Salésiens ont eux, répondu à 5 minutes de la pause par Sango pour égaliser (1-1).

En seconde mi-temps, aucune d’entre les deux formations n’arrivait à prendre le devant au score, et le score de la première période finira la rencontre.

DCMP but sur une équipe de Don Bosco bien organisée, mais intègre tout de même le Big five du championnat avec à son actif 25 points en 13 sorties tandis que Don Bosco reste en 8ème position avec 18 points en 12 journées.