spot_img

Linafoot D1 : service minimum pour le CS Don Bosco devant Panda

Le CS Don démarre parfaitement sa saison en Ligue Nationale de Football. Sur un service minimum (1-0), les Salésiens se sont imposés devant l’US Panda B52, ce samedi 05 octobre 2024 dans l’antre du stade Mazembe.

En première période, Don Bosco maîtrisait son sujet sans faire la différence. Aucune de deux équipes n’est parvenue à ouvrir le score jusqu’à la fin des 45 premières minutes. En deuxième mi-temps, les coéquipiers d’Aimé Bakula vont jouer leur va-tout. Et à la 67e, Patrick Mwaungulu faisait sauter le verrou des bombardiers. Le Malawite a ouvert le score sur un coup franc à l’entrée de la surface.

Le score n’évoluera pas jusqu’à dernier coup de sifflet de cette partie malgré quelques situations de deux côtés. Le CS Don Bosco s’offre les trois points du jours. Les hommes de Pamphile Mihayo se lancent parfaitement en championnat.