Linafoot D1 : Tshikunku tient tête à un Daring apathique

Pour sa sixième sortie en championnat, le Daring Club Motema Pembe s’est loupé devant l’Union Sportive Tshinkunku. Les Immaculés se sont fait accrocher l’après-midi de ce mercredi par le club de Kananga 1-1.

Les Kinois n’ont eu besoin que de 9 minutes pour ouvrir le score. Ricky Tulenge permettait à DCMP de prendre l’avantage. La réaction des Corbeaux interviendra à la 25ème Jacques Nkunku (1-1). Malgré les envies de faire la différence de part et d’autre, les deux équipes ne trouveront pas le chemin de but jusqu’à la fin de la rencontre.

L’équipe de Kinshasa peine à décoller en championnat depuis le début de la saison. Aucune victoire pour DCMP après 6 rencontres, et reste dans la zone de relégation avec 5 points. Pour sa part, Tshinkunku se maintient dans le top 10 (8ème, 11 points, 9 matchs). Un début de saison plutôt correct pour les Corbeaux de Kananga.