Linafoot : devant Blessing, Bazano se saborde d’entrée

Les Guerriers débutent mal l’opération de leur maintien en première division de la Ligue Nationale de Football. La Jeunesse Sportive Groupe Bazano a raté son entrée en play-down devant le FC Blessing, 0-1 vendredi 27 avril 2024 au stade Frédéric Kibassa. Les Lumpas sont tombés sur le score étriqué face aux Bénis de Kolwezi.

Les deux clubs n’ont pas produit des étincelles lors du premier acte du match. 0 but partout à la pause. En deuxième période, le FC Blessing a trouvé le chemin du filet. À la 73e minute, le défenseur Malolo de la JS Bazano a inscrit contre camp l’unique but de la rencontre sur un but contre son camp. 1 but à 0, les Bénis vont conserver cette avance jusqu’à la fin du match. Le club de Kolwezi démarre de manière excellente la phase de play-down de la Ligue Nationale de Football D1.