Linafoot : Naufrage collectif de Lubumbashi Sport devant Dauphin Noir

Battu par forfait le week-end dernier par le FC Saint Éloi, Dauphin Noir a déversé toute sa colère sur Lubumbashi Sport. Les hommes de Guy Lusadisu ont infligé aux Kamikazes une lourde défaite 4-0 mercredi 15 mai 2024 au stade Kibasa Maliba, dans la ville cuprifère.

En première période, les Gomatraciens ont mis le pied sur l’accélérateur pour prendre le dessus sur leur adversaire. Tshiama Landu et Jonathan Maleta ont marqué pour permettre à Dauphin Noir de retourner au vestiaire avec un avantage confortable. En deuxième période, les Kamikazes étaient dans l’agonie. Ndombe wa Ndombe et Kanza Pembele ont crucifié les Kamikazes avec les troisième et quatrième buts.

Les Rouge et Blanc ont obtenu un penalty dans les derniers instants, mais Jackson Lunanga s’est interposé pour repousser la tentative. Énorme performance du club de Goma qui s’empare des trois points du jour. Dauphin Noir est actuellement 6e avec 10 points. Lise Ntumba et ses coéquipiers restent derniers au classement.