Linafoot zone Ouest : L’AS Vclub termine l’année 2017 par une belle victoire.

Reléguée au deuxième rang par le Daring Club Motema Pembe, l’AS Vita Club se devait de gagner cet après-midi pour prolonger sa belle série de victoires mais surtout reconquérir le fauteuil de leader. Match comptant pour la 8ème journée, l’adversaire du jour s’appelle MK FC. Les Dauphins Noirs ont su faire l’essentiel grâce aux buteurs providentiels de ces dernières semaines.

Le club de Max MOKE fait douter les Moscovites et les contraint à une première mi-temps sans but, les supporteurs du club Vert Noir gardent leur sérénité et la confiance confiance au zombo le soir.
C’est à la 64ème minute que le jeune Chadrac Muzungu inscrit le premier but du match. MK ne parvient à rééquilibrer la barre et craque en toute fin de partie sur le but du Ruanda Taggi Agiti ETEKIAMA, ça fait (2-0), on joue la 93è. Les coéquipiers de Mukoko Batezadio s’imposent sur ce score et reprennent la tête de la zone avec 21 points, un de plus que le Daring et quatre de plus que leur adversaire de l’après-midi.