Angleterre : Yoane Wissa titulaire, Brentford maîtrise Watford

La formation de Brentford FC, où évolue l’international congolais, Yoan Wissa a réussi à dicter sa loi à Watford, dans la soirée de ce vendredi au terme d’un choc entre promus. Victoire (2-1) de Brentford.

Avec Yoan Wissa titularisé, les Abeilles (surnom de Brentford) se font surprendre après 24 minutes, concédant un but de Watford. Ils vont tout essayer sans trouver la faille jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin de la première période.

De retour dans le onze de départ, Yoane Wissa n’est pas à son niveau d’avant blessure. Moins en vue dans ce match, l’ancien lorientais quitte ses coéquipiers à la 69ème minute. Il cède sa place à Ghoddosà et sera par la suite spectateur de l’étincelante fin de soirée de son club. D’abord P. Jansson 84′ pour l’égalisation et
B. Mbeumo (Pénalty) 90′ pour offrir les trois ponts du jour.

Cette victoire propulse Brentford au 9ème rang au classement provisoire de la Premier League (20 points), alors que Watford chute jusqu’à 17ème (13 points)