Premier League : l’intenable Yoane Wissa marque (encore) et offre la victoire à Brentford

Il continue d’améliorer ses stats au file des journées en Premier League. Yoane Wissa a contribué au succès renversant de Brentford sur le terrain de Bournemouth (1-2). Sur le banc au coup d’envoi, le Léopard entrait en deuxième période et a offert la victoire à son club dans les dernières minutes du match.

En difficulté, les Abeilles n’ont pas réussi à marquer durant le premier acte de ce duel. Yoane Wissa effectuait son entrée à la 63e minute à la place. Et c’est à la 86e que l’ancien de Lorient offrait sur un plateau Bryan Mbeumo pour l’ouverture du score. Peu après le but de Brentford, Dominic Solanke égalisait pour Bournemouth (89e).

Dans les temps additionnels, Yoane Wissa donnait la victoire aux Bees avec une excellente frappe dans la lucarne après une offrande de Mbeumo. Onzième but du Congolais cette saison en Premier League. Brentford est assuré de disputer la première division anglaise la saison prochaine avec ses 39 points à une journée de la fin.