Angleterre : Wissa s’offre un double, Brentford se rapproche du maintien en Premier League

Les Bees peuvent dormir tranquillement à la clôture de la 34e journée de la Premier League. Dans la course au maintien, Wissa et ses coéquipiers ont creusé l’écart face à un concurrent direct, Lutton, samedi 20 avril 2024 en déplacement.

Les Bees doivent ce résultat à un Wissa très inspiré et visité par la réussite. Le léopard a inscrit un doublé, ses 9ème et 10e buts de la saison en Premier League en 30 matchs cette saison, en première période. Wissa a permis à son club de regagner les vestiaires avec une avance de 2 buts. (2-0, score à la mi-temps).

En seconde période, Brentford a inscrit 3 autres buts pour un succès de 5 buts à 1. Cette victoire permet aux Bees de porter le total points à 35 d’être à 10 unités de longueur de la zone de relégation. Wissa est sorti à la 82e minute de jeu.