CAF Coupe Confédération : Un autre nul at home pour un club rdcongolais.

Plein comme un oeuf avec Matata Ponyo dans la tribune, le stade Joseph Kabila de Kindu a vécu une ambiance de contraste l’après-midi du mercredi 7 mars.

AS Maniema Union recevait pour le compte des 16ès aller USMA à 12H00′ soit 14H00′ locale.

Sous une chaleur accamblante avoisinant le 37°C, Ardji surprend la défense de Maniema en marquant le 1er but algérien.
Comme si cela ne suffisait pas, Oussama additionne le score à la 28è.

Pathy Lokose voit son schéma déchiffré.Maniema Union perd le nord.
Le temps additionnel est consommé.
Sur un contre, Tusila recevant un centre dévie de la tête le ballon et déflore les perches de Lamine portier algérois.
L’officiel nigérian siffle la mi-temps.

Six minutes après la reprise, l’ancien attaquant de Rangers Mpiana Monzinzi entré en cours de jeu égalise.

Maniema sort de sa torpeur.
Les jaune et or dominent mais la chance n’est pas au rendez-vous.
2-2, comme DCMP devront attendre la manche retour le week-end de la semaine pour être fixés sur leurs sorts dans la suite de la compétition.