Interclubs CAF-C1: Mazembe roule Sur UD de Songo

Alors que le public craignait le scénario de la saison dernière face à Caps United, Ben MALANGO à la 37è ouvre le score.

Sur un corner d’Adama TRAORE, le ballon est dévié par la défense des visiteurs et à 15 mètres, MALANGO fusille le gardien.

Mazembe se deploie.

43e la défense mozambicaine commet une faute sur Adama à l’entrée de la surface. La frappe enroulée de Jean KASUSULA effleure le montant droit du gardien Charles SWINI.

Toujours 1-0 à la Mi-temps à Kamalondo grâce à Ben MALANGO.

En face de Mazembe, une très bonne équipe d’UD de Songo qui a, à trois reprises, tenté de frapper à distance.

A la 49è, le TP Mazembe obtient un penalty, le gardien Charles qui pouvait tranquillement récupérer un ballon sans danger, saute et récupère le ballon mais donne un coup de pied volontaire à Adama.
Contre pied parfait réussi par l’avant-centre Ben MALANGO qui s’encharge et signe un doublé. 2-0.

58è SISSOKO sort pour ELIA

62è belle et majestueuse volée de Ben MALANGO. Sur un centre de ISSAMA, KALABA dévie de la tête et MALANGO triple.

69e GBOHOUO sort des poings, PARKIM tente une reprise à 20 mètres, ça passe au dessus.

Le buteur descend laisse sa place à Jackson Muleka à la 72è.
12 minute plus tard, Jackson MULEKA marque de la tête marque sur un centre de Meschak ELIA.

Victoire des corbeaux 4-0.Un score rassurant pour la qualification à la phase des groupes de la C1 CAF avant le match retour à Beira la semaine prochaine.

Compositions: 11 de départ