spot_img

Urgent ! Coupe du Congo : Maniema Union, retiens le souffle à quelques minutes de Bukavu Dawa.

Conscient du fait, le Coach Guy Lusadisu se méfie de son adversaire de demi-finale.

Après avoir fait passé à la formation Kinoise de Réal de Bandal à la tapette, c’est devant les corbeaux de Bukavu que les coéquipiers de Kilangalanga seront en duel.

Bukavu dawa est un adversaire qui a repris confiance et motivé par le fait qu’ils retrouvent le championnat d’élite congolais après deux saisons d’absence. Dans une rencontre dont on sera épargné des civilités , Lusadisu livre ses impressions d’avant match à Footrdc.com

« On est calme et on sais l’ enjeux du match, parce que c’est la demi finale, tout peut changer dans un match si vous n’êtes pas concentré… Que le meilleur gagne » tels sont les propos de Guy Lusadisu Mochebe déjà dans les vestiaires.
Battu en préliminaire 3-1 au stade de l’unité à Goma, les Unioniste espèrent réunir les moyens nécessaires pour prendre leur revanche.