V/L1 : Lubumbashi Sport domine Muungano à Goma.

Les Kamikazes de Lubumbashi Sport ont infligé à l’OC Muungano sa énième défaite de la saison, au terme d’un match disputé ce dimanche au stade de l’unité de Goma.

Battu par le TP Mazembe le week-end dernier par (1-2), puis au milieu de la semaine par le FC Renaissance par le même score, l’Olympique Club Muungano s’est incliné ce dimanche devant Lubumbashi Sport toujours par le score d’un but contre deux.

Éric Kabwe a ouvert le score pour les Kamikazes à la septième minute. Il est imité en début de seconde période par son coéquipier Umba Lukonga. Les Shaliles de Muungano se réveillent à la 62ème minute avec le but de Abedi Jacques dit Adeba, sans aller jusqu’au bout de leurs intentions.

Lubumbashi Sport s’impose par deux buts contre un et monte à la dixième place avec 11 points. Muungano n’en finit pas sa descente aux enfers. Le club de Bukavu est dernier du classement avec trois points.