CAF CDC : le TP Mazembe s’incline devant Young Africans

Les Corbeaux qui n’avaient plus rien à perdre dans cette phase des groupes de la Coupe de la CAF, l’ont ponctuée de la plus mauvaise des manières. Devant les Young Africans, Pamphile Mihayo et ses hommes ont enregistré un cinquième revers de rang. Défaite par la plus petite des notes, 0-1.

D’entrée, Pamphile Mihayo a aligné un onze remanié. Durant le premier acte, les Badiangwenas ont buté sur une formation Tanzanienne bien en place. Les 22 acteurs retournaient aux vestiaires sur ce score de parité. En deuxième période, Fiston Kalala et ses coéquipiers se montraient de plus en plus dangereux. La récompense viendra à la 63e par Farid Mussa.

Durant le reste de la partie, les Corbeaux n’ont pas réussi à déployer leurs ailes pour revenir au score, jusqu’à finir la partie à 10. Alex Ngonga recevait un rouge à la dernière minute réglementaire. Le TP Mazembe enregistre sa pire saison en campagne Africaine sur la dernière décennie. Une dernière place, avec 5 défaites, dont deux à domicile.