spot_img

CAF LDC : Qualification historique pour Maniema Union

Les Unionistes ont écrit leur histoire. Le club de Kindu n’a pas raté son déplacement en Angola face à Petro de Luanda. Au stade du 11 Novembre, les hommes de Kimoto ont obtenu la qualification. Vainqueur 2 buts à 1 au match aller, le club vert et noir a fait preuve de résistance et de résilience.

Les Angolais avaient tout pour faire plier Maniema Union. Petro n’a pas manqué de mettre du feu devant le but des Unionistes. Derrière, la solidité defensive n’a pas faibli. Maniema Union va s’en sortir avec un nul à la mi-temps. 0 but partout.

En seconde période, les Unionistes seront dans la gestion. Malgré les remplacements effectués, le score ne va pas changer. 0 but partout (2-1, score cumulé)Kimoto et Maniema Union filent en phase des groupes de la Ligue des Champions Africaine de Football, une première dans l’histoire du club.