0
    19
    Joueurs AS Vita Club

Récapitulatif

Opposée au Football club Mont Bleu, ce mercredi 3 avril, l’Association sportive Vita club a assuré l’essentiel, en l’emportant sur la plus petite des marges (1-0). La rencontre s’est disputée au stade Amani, à Bunia, à l’occasion de la 28ème journée du championnat.

Battue à la surprise générale par l’As Nyuki de Butembo, dimanche, l’As Vclub avait à cœur de se refaire une santé. César Manzoki a inscrit l’unique but de la rencontre à la 14ème minute de jeu, permettant au club kinois de renouer avec la victoire.

Avec 25 matches joués, l’As Vclub totalise 68 points et garde la 1ère place au classement devant le Tp Mazembe (2ème, 64 points et 2 matches en moins). Le Fc Mont Bleu, pour sa part, reste dans la zone de relégation avec 21 points (14ème) en 23 sorties.