Allemagne : Du banc à la providence, Silas Katompa sauve Stuttgart devant le Bayern Munich

Silas Katompa a réalisé une prestation monstrueuse conte le Bayern Munich samedi 04 mai 2024 à l’occasion de la 32ème journée de la Bundesliga. Grâce à un but et une passe décisive du léopard, les Souabes ont dominé les hommes de Thomas Tuchel, 3 buts à 1. Stuttgart, déjà qualifié pour la Ligue des Champions peut caresser le rêve de finir la saison devant les Bavarois.

Stuttgart a ouvert la marque su un but de Stergiou peu avant la demi-heure de jeu. Harry Kane a égalisé, sur penalty, pour le Bayern Munich avant la pause. La rencontre semblait s’acheminer sur ce score de parité. Entré à 79ème minute, Silas Katompa a fait basculer le match

À la 83e minute, l’ancien joueur du Paris FC délivrait une offrande pour la tête de Jeong Woo-Yeong, 2-1. Dans les dernières minutes, Silas Katompa a pris le dessus sur Manuel Neuer. Lancé en profondeur par Serhou Guirassy, le joueur de 25 ans s’est montré lucide pour marquer son 4e but en championnat et sceller la victoire de Stuttgart (3-1).