Angleterre : Grady Diangana étincelant avec West Brom

Après son but face à Coventry City vendredi dernier, Grady Diangana est intraitable en ce moment en Championship. Le joueur de West Bromwich, a contribué à la réussite du voyage de son club sur la pelouse de Queens Park Rangers ce mercredi.

Titulaire lors de la 36e journée, le Congolais a signé de son empreinte la rencontre en marquant un magistral bijou à la 27e minute pour donner l’avantage à son club (1-2). Toutefois, Queens Park Rangers a su décrocher le match nul (2-2).

La star congolaise a cédé sa place à la 79e minute de jeu, et on peut noter son impact largement positif avec des dribbles réussis et un pressing payant à tous les niveaux.

Grady Diagana avec le West Bromwich Albion cette saison, c’est 7 buts marqués et 4 passes décisives.