Angleterre : Malgré un but de Benik Afobe, Millwall tombe devant Bristol City

En match de la poursuite Championship (deuxième division Anglaise), l’international congolais, Benik Afobe et son club de Millwall étaient reçus sur la pelouse de Bristol City ce dimanche 02 Janvier. Millwall a au final, perdu cette rencontre par (3-2).

Le scénario démarre dès l’entame de la première partie avec l’ouverture du score à la 7è minute (1-0) par Weimann avant que Millwall n’égalise à la 23è minute (1-1) et double 7 minutes plus tard par l’international congolais, Benik Afobe sur penalty et mène au score à la pause (1-2).

Afobe et ses pairs dans la folie de leur avance de la première période, sont restent attentistes et payeront de leur lâcheté dans le dernier quart d’heure de jeu. Le magicien Weimann prend ses responsabilités en égalisant sur son doublé (73é) (2-2) et triple (85è) (3-2) pour donner la victoire aux siens. C’est sur la note de (3-2) que la rencontre s’est achevée.

Afobe et Millwall calent à la onzième place du classement avec 33 points en 24 sorties.