Belgique : Jackson Muleka inscrit son premier but et sauve le Standard

C’est le déclic pour celui qu’on appelle le « Sniper ». Jackson Muleka a ouvert son compteur-but avec le Standard de Liège cet après-midi à l’occasion de la 7ème journée de la Jupiler Pro League. Les Rouches recevaient Zulte Waregem, et après avoir été menés au score jusqu’à la 80ème minute du match, ils ont pu compter sur l’entrée en jeu du jeune international congolais, Jackson Muleka, pour recoller au score.

Jackson Muleka y est allé pour un but qui éviter au Standard de Liège sa première victoire à domicile. Score final (2-2). Les Liégeois sont deuxièmes au classement provisoire avec 17 points derrière le Sporting Charleroi.

Voilà enfin un match référence pour le jeune Muleka, qui en avait vraiment besoin pour éliminer la pression et le stress d’un nouvel environnement. L’ancien du TP Mazembe s’est convaincu qu’il peut réaliser des grandes choses en Belgique avant d’aller ailleurs, et cela a peut-être commencé aujourd’hui.