Belgique : le Standard et ses congolais se noient à Ostende

En déplacement sur la pelouse d’Ostende ce samedi soir, le Standard de Liège s’est fait piéger et a chuté par (1-0).

Avec ses deux internationaux congolais titulaires, Merveille Bope Bokadi et Samuel Bastien, le Standard de Liège n’a pu éviter une deuxième défaite de suite malgré une domination territoriale moins payante.

Les carottes ont été cuites dès la première mi-temps pour les Liégeois et rien ne changerait en seconde période jusqu’au coup de sifflet final. Finalement ce sont les locaux qui ont géré et acquis leur victoire (1-0).

Une deuxième défaite de suite qui met le Standard de Liège en direction de la lenterne rouge avec désormais 29 points en 27 sorties et une 14ème place au classement partiel

Samuel Bastien a cédé sa place dans la dernière demi-heure de jeu, Merveille Bope a joué toute la rencontre et a écopé d’un carton jaune à dix minutes de la fin.