Belgique : Merveille Bope et le Standard accrochés par le Cercle Bruges

Pour le compte de la 25ème journée de la Jupiler Pro League, le Standard de Liège n’a pas réussi à se défaire du Cercle Bruges, à domicile. Les Rouches se contentent du point du nul (1-1).

Avec un début de match poussif, Merveille Bope (titulaire) et ses équipiers ont été malmenés en par leur adversaire. Ils encaissent un but à une minute de la pause.

Après quelques ajustements en deuxième mi-temps, les Rouches parviennent à égaliser, par l’entremise de Nicolas Raskin à la 52ème. Le Standard de Liège multiplie les offensives sans toutefois marquer.

Méconnaissable cette saison, le club liégeois est classé 13ème du championnat avec 29 ponts à son actif après 25 rencontres disputées.