Coupe de France : Samuel Moutousamy et Nantes vers un nouvel exploit

Ils l’ont fait une fois de plus, Samuel Moutousamy et le FC Nantes se qualifient pour la deuxième fois consécutive en finale de la Coupe de France. Devant l’Olympique Lyonnais, les Jaunes et verts ont dicté leur loi sur un service minimum (1-0), suffisant pour composter leur ticket pour le stade de France.

Indispensable pour l’entre-jeu d’Antoine Kombouaré, Samuel Moutousamy débutait la partie. Le milieu de terrain congolais était même le premier a faire sauter la Beaujoire en première période, mais son but refusé pour une position de hors-jeu. En deuxième mi-temps, c’est l’inévitable Ludovic Blas qui va allumer la flamme en signant l’ouverture du score à la 57e.

Les Canaris réussissaient parfaitement leur gestion jusqu’à la dernière seconde. Samuel Moutousamy qui a disputé les quatre-vingt-dix minutes et ses compères ont l’occasion de conserver le trophée de la Coupe de France. Leur adversaire sera connu à l’issue de la deuxième demi-finale entre Toulouse et Annecy, le petit poussé.