Écho +243 : En quête du maintien, Lionel Mpasi et Rodez retardent l’échéance Toulousaine

En marge de la 36e journée de Ligue 2 Française, Rodez de l’international RD Congolais Lionel Mpasi recevait le leader Toulouse au Stade Paul Lignon. Les locaux se sont imposées par la plus petite de note (1-0). Ce succès retarde le sacre du TFC qui n’avait besoin que d’un succès.

Titulairisé au coup d’envoi dans les perches de Rodez, le gardien Congolais Lionel Mpasi et ses coéquipiers ont assuré un service minimum pour le maintien en disposant de Toulouse. Auteurs d’une forte résistance en première période, les Rodésiens vont inscrire le seul but de la partie sur penalty alors qu’on jouait la 64e minute grâce à Bradley Danger.

Impériaux durant les quatre-vingt-dix minutes, Lionel Mpasi et ses compères empochent trois précieux points pour leur survie en deuxième division en pointant à la 17 place à trois points de la zone rouge.