Europa League Conference : Muleka et Masuaku flamboyants

Largement supérieur au match aller, Besiktas n’avait plus qu’à valider sa qualification à domicile devant le FK Nefitchi. Grâce à Jackson Muleka, Arthur Masuaku et Vincent Aboubakar, les Aigles ont renversé leurs adversaires en s’imposant 2-1, après avoir été menés en première période.

Dans l’obligation de décrocher un résultat favorable, les Azerbaïdjanais ont été tout feu tout flamme en première période, s’offrant même un but à la clé. Absent lors de la manche aller, Arthur Masuaku effectuait une rentrée remarquable. Le latéral gauche est à l’origine de l’égalisation, c’est lui offre un caviar à Vincent Aboubakar (57e).

Titulaire en pointe de l’attaque, Jackson Muleka offrait la victoire à son équipe, avec un but à la 71e minute. Les Noirs et blancs entérinent leur qualification pour les barrages de la Ligue Europa Conference. Pour franchir cette étape, les Aigles Noirs auront besoin du duo Muleka-Aboubakar au meilleur de sa forme.