spot_img

France : Dylan Batubinsika et Saint-Étienne submergés à Nice

Une semaine après leur premier succès en Ligue 1, Dylan Batubinsika et ses coéquipiers ont subi une énorme fessée devant l’OGC Nice. Malheureux, le défenseur congolais a lancé la noyade de son club en marquant contre son camp. Les Vert et Blanc sont tombés à l’extérieur 8-0.

Après seulement 4 minutes, l’ancien défenseur du Maccabi Haïfa trompait son propre gardien sur un mauvais dégagement. Une ouverture de score fatale pour les Stéphanois qui ont concédé 5 autres buts en m première période. Tanguy Ndombele, Mohamed-Ali Cho, Youssoufa Mukoko et Guessand ont, tour à tour, puni les erreurs défensives de Saint-Étienne.

En deuxième période, Sofiane Diop et Pablo Rosario ont inscrit deux autres réalisations dans les temps additionnels pour enterrer Dylan Batubinsika et son club. Une soirée cauchemardesque pour léopard, mais aussi pour l’ensemble de ses coéquipiers. Cette défaite n’arrange la situation du club Stéphanois. Les verts ont encaissé 15 buts en 5 journées de Ligue 1. Avec seulement trois points, ils occupent la place de barragiste (16e).