France Ligue 2 :  Victoire à la Pyrrhus pour Yann Kitala et Sochaux

Sochaux s’est offert une victoire en déplacement sur la pelouse Auxerroise en match de la première journée de la Ligue 2 Française (2-0). Le succès de Sochaux n’a pas tardé à prendre forme dès l’entame de la rencontre.

Les visiteurs ont vu leurs efforts récompensés dès la 3ème minute grâce à l’ouverture du score de Christophe Diedhiou. Une avance conservée jusqu’à la fin de la première période. Au retour des vestiaires, Yann Kitala double la mise et est blessé dans la foulée par Donovan.

Il quitte définitivement ses coéquipiers à la 55 ème minute. L’avant-centre de 22 ans, arrivé cet été en provenance de Lyon après un prêt à Lorient, souffre d’une blessure au tibia-fibula. Les premiers diagnostics évoquent une indisponibilité pour toute la saison. Un véritable coup dur.