Grèce : Cédric Bakambu reprend ses habitudes à Olympiakos

De retour en club après la trêve internationale, Cédric Bakambu qui était muet le week-end dernier, a renoué avec le chemin des filets. L’attaquant congolais a sonné la révolte de son club longtemps mené au marquoir par Paok FC. À la maison, les Rouges et blancs ont su renverser la vapeur pour l’emporter au final par (3-1).

Cédric Bakambu (titulaire) et ses coéquipiers ont manqué de lucidité durant tout le premier acte où ils courraient derrière au score depuis la 22e minute. En deuxième période, l’avant-centre congolais égalise à la 59e minute sur un caviar d’Oleg Reabciuk,. Masouras va donner l’avantage à son équipe dans le dernier quart d’heure, avant que le remplaçant de Bakagoal, Youssef El-Arabi ne scelle le succès des siens à la 87e.

Cédric Bakambu a quitté ses partenaires à la 77e minute. Le meilleur buteur de la Super League grecque et ses compères restent sur le podium, avec trois points de retard sur le duo de tête, l’AEK Athènes et le Panathinaikos qui comptent 66 points chacun.