Premier League : Débuts prometteurs pour Edo Kayembe avec Watford

Pour se première convocation depuis sa signature, Edo Kayembe était Titularisé au milieu de terrain lors du match nul de Watford ce samedi après-midi au Saint James Park de Newcastle. Le jeune international congolais a rendu une copie satisfaisante et son club a accroché les Magpies (1-1).

Dans une opposition très équilibrée Watford va pécher en deuxième mi-temps. Après un 0-0 en première période, Watford a été tenu à la gorge par le pensionnaire de la laterne rouge dès la reprise sur une réalisation de Allan Saint-Maximin. C’est dans les dernières minutes que Watford revient au score, par le biais de Joao Pedro.

Après ce point du nul arraché in extremis, Edo Kayembe et sa nouvelle équipe sont toujours 17èmes de la Premier League avec 14 points.