Super Lig : le but de Britt Assombalonga n’a suffi à Demirspor

En ouverture de la neuvième journée de SuperLig, la formation de Adana Demirspor de l’international Congolais Britt Assombalonga se déplaçait sur le terrain de Gaziantep FK. Les coéquipiers du léopard ont ramené le point du match nul (1-1) après avoir mené grâce à son buteur congolais.

Titulaire, Britt Assombalonga et ses compères ne parvenaient pas à faire la différence durant tout le premier acte. 0 but partout, score la mi-temps. Il aura donc fallu attendre l’heure de jeu pour voir le Congolais tromper la vigilance du portier adverse et ouvrir le score. La joie sera de courte durée. 9 minutes après, Marković remettait son équipe dans le match en égalisant.

Malgré la supériorité numérique, Assombalonga et ses coéquipiers n’ont plus réussi à scorer à nouveau dans cette partie. Ils sont tout de même leaders provisoires du championnat avec 18 points.