spot_img

Tanzanie : Maxi Nzengeli et Young Africans déroulent

Le Young Africans SC et sa colonie congolaise ne s’arrêtent pas en NBC Premier League. Les champions en titre ont enchaîné un 4ème succès de rang en championnat en autant de matchs. Jeudi 03 octobre, Maxi Nzengeli a été d’un apport non négligeable lors de la large victoire de son club (4-0) devant Pamba, en match avancé de 7ème journée de Ligi Kuu Bara.

Au coup d’envoi, les trois Congolais ; Boka Isaka, Maxi Nzengeli et Jean Baleke étaient titulaires. L’ancien joueur de Maniema Union a inscrit un but et offert une passe décisive durant cette rencontre. Après 5 minutes de jeu, Maxi Mpia Nzengeli trouvait parfaitement Ibrahim Bacca pour l’ouverture du score. Aziz Ki faisait le break avant la pause sur penalty. En deuxième mi-temps, le meneur de jeu s’invitait au festival avec un but à la 54e.

Et à la 84e, Kenedy Musonda plantait le coup fatal à Pamba, avec un 4e but. Young Africans et ses congolais réalisent un début de saison parfait avec 12 points sur les 12 possibles en NBC Premier League cette saison. Boka Isaka et toute la ligne défensive de Yanga font jusqu’alors preuve d’une excellente sérénité. Le club vert et noir est à 4 clean sheet en championnat.