Team +243 : Amiens chute devant le PSG, malgré un très bon Gaël Kakuta

Les Amiénois n’ont su traverser l’étape de quart de finale de la Coupe de la Ligue Française.

Opposé au Paris Saint Germain dans la soirée, le promu de la Ligue 1 a tout donné sans parvenir à l’objectif. Les locaux ont beau résisté en première période et montré qu’ils pouvaient mettre en difficulté l’une des meilleures équipes européennes du moment, avec un très bon Gaël Kakuta présent sur plusieurs offensives.

Au finish, Amiens, réduit à 10 dès la première mi-temps, s’incline à domicile sur le score de (0-2, Neymar sp et Rabiot) et voit Unai Emery et son arsenal rejoindre tranquillement les demi-finales de la coupe de la ligue.

L’ailier de la RDC a joué les 90 minutes de la partie, lui qui est toujours cité du côté du Benfica Lisbonne pour un transfert cet hiver.