Turquie D1 : Kasimpasa tombe malgré un but de Muleka

En ouverture de la 32e journée de Super Lig Turque, la formation de Kasimpasa de l’international congolais, Jackson Muleka, a perdu sur le terrain de Fatih Karagumruk sur le score de 3 buts à 2.

La timide entame de match va énormément coûter aux Apaches qui concédaient deux buts après la demi-heure. D’abord Adnan Ugu pour l’ouverture du score (31e) et Aleksandar Pesic 7 minutes plus tard. Moins tranchant, Kasimpasa rentre aux vestiaires avec deux buts de retard.

Après la pause, Tarkan Serbest réduisait la marque à la 61e minutes, mais c’était sans compter sur Kristijan Bistrovic qui va, une fois de plus, enfoncer le clou avant que l’ancien joueur du TP Mazembe ne mette le score à 3-2 (82e), score qui va demeurer statique jusqu’au dernier coup de sifflet.

Coup d’arrêt pour Jackson Muleka Kasimpasa et ses coéquipiers après leur victoire le week-end dernier, ils restent 11e au classement avec 41 unités au classement.