CECAFA U-23 : la RDC éliminée par la Tanzanie

C’est presque déjà fini pour la RDC au Challenge CECAFA U-23. Pour la deuxième journée de la compétition, leq hommes de Jean-Claude Loboko étaient opposés à la Tanzanie, arrivée ce mercredi matin à quelques heures heures match. Après le match nul en ouverture, il fallait gagner pour espérer passer au prochain tour. C’est raté.

Après une première période où aucune équipe n’arrivait a prendre le dessus sur l’autre, les choses se sont décantées lors de la deuxième mi-temps. Juste après l’heure de jeu, Reliant Mwakasagula trouvait la mire pour l’ouverture du score (1-0, 66e). Malgré les assauts en fin de matcy la RDC perdait sur ce score étriqué qui signe quasiment son élimination de la compétition.