Linafoot D1 : Don Bosco maîtrise Dauphin Noir

Le Cercle Sportif Don Bosco enchaîne un nouveau succès quelques jours après avoir dompté l’AS Simba. Ce dimanche 13 novembre, les Salésiens se sont montrés plus forts que Dauphin Noir en s’imposant par la note d’un but à zéro.

Après une première période peu mouvementée, sans occasion franche de but, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur un nul blanc (0-0). Et lors de la seconde période, Muzembe Simon et ses coéquipiers se sont montrés inefficaces devant de but de Bakula Aimé. À force de rater, les Gomatraciens se faisaient prendre par derrière ; Mwini Dibundu ouvrait le score à la 87ème minutes. Les poulains d’Eric Tshibasu ont réussi à gérer leur avance durant les minutes restantes, jusqu’à l’emporter sur ce score étriqué.

Ce court succès permet aux Salésiens de monter à la 4ème place avec 10 points. Pour sa part, Dauphin Noir reste 12ème classé avec 6 unités après 7 journées du championnat.