Linafoot D1 : Rangers – Don Bosco, une opposition en toute neutralité

L’académie Club Rangers n’a pas montré plus de biceps devant les Salésiens du Cercle Sportif Don Bosco cet après-midi au stade des Martyrs de la Pentecôte pour le compte de la manche retour du championnat national de football Division 1. À défaut d’une victoire, les locaux se sont contentés d’un match nul.

Dès les 20 premières minutes, les Académiciens ont goûté à la grinta des Salésiens. À la 17 ème minute, Rabbi Mayombo surprenait la défense de Rangers pour signer l’ouverture du score. Les Salésiens partaient à la pause avec cette petite avance. À la reprise, les Académiciens revenaient vite dans la partie. À la 47 ème minute, Ali Shabani convertissait un penalty pour Rangers (1-1).

À 1 but partout, les deux clubs vont se quitter sur cette note de parité au terme de la rencontre. Avec ce résultat, l’AC Rangers gravi à la 7ème place au classement partiel avec 29 points. Le Cercle Sportif Don Bosco occupe désormais la 10ème position pour 24 points.