Vodacom Ligue 1 / Conférence centre sud : Dibumba reste fidèle à sa série des matchs nuls !

Les jours se suivent et se ressemblent pour les Scorpions de Dibumba qui ont concédé un autre match nul (1-1) ce jeudi 21 décembre face aux Corbeaux de Kananga de l’US Tshinkunku en match de la 7 ème journée du Championnat National de Football dans la conférence centre sud.

Menés dès la 12 ème minute sur une belle frappe de Luwene à la réception d’un ballon de Lusanga, les Scorpions vont punir les Corbeaux en toute fin de la première période en égalisant grâce à Rachel pour le 1 but partout à la mi-temps et jusque même au bout de la partie.

Ce nul, est un de trop pour Dibumba, un deuxième après celui du dimanche dernier face à la JS Groupe Bazano, le 6 ème depuis le début de la saison. Les scorpions de Dibumba sont appelés à rehausser le niveau de jeu le vendredi 29 décembre prochain à Lubumbashi contre Ecofoot. Avec 9 points en 6 matchs, Tshinkunku, pour sa part, recevra Lupopo le 27 décembre prochain.