Éliminatoires CHAN 2023 : les Léopards accrochés par…Tshinkunku

Otis Ngoma continue de peaufiner son groupe en prévision des éliminatoires du CHAN Algérie 2023. En match amical, lundi, ses poulains et l’Union Sportive Tshinkunku de Kananga se sont neutralisés sur la note de 1-1, au Centre technique Kurara Mpova de la FECOFA, à Kinshasa.

Jean Marc Makusu, sur coup franc, avait ouvert le score pour les Léopards A’. L’égalisation des Corbeaux est intervenue à la 7ème minute de récupération avant la fin du match, par le défenseur central Bernard Mukeka.

Ce match amical entre dans le cadre de la préparation de la double confrontation entre les Léopards A’ et les Sao du Tchad, dont la manche aller aura lieu le dimanche 28 août au Cameroun.