Vodacom Ligue 1 : Lupopo enchaîne, Bazano chute !

Le FC Lupopo a battu la Jeunesse Sportive Groupe Bazano ce mercredi après-midi au stade Kibasa Maliba en match avancé de la 13 ème journée de la Vodacom Ligue 1 (2-0).

Il n’aura suffit qu’une mi-temps au FC Lupopo pour faire la différence dans cette rencontre de la Vodacom Ligue 1 face à la Jeunesse Sportive Groupe Bazano.

Après une première période terne en occasion de but, c’est en seconde partie du match que les choses vont se décanter.

Lancés par Manix Nyegelwa auteur de l’ouverture du score, les viets vont derrière doubler la mise grace à une lourde frappe du latéral gauche Exoucia Moanda.

Avec ce résultat (2-0), les cheminots enregistrent leur deuxième succès de rang en cette manche retour du championnat national en sa phase des play-off, un deuxième succès également pour le nouvel entraîneur, Franklin Kibongila.

Cette victoire ragaillardi le moral côté cheminots avant d’affronter le TP Mazembe Englebert, le dimanche prochain lors du derby de Lubumbashi.