Vodacom Ligue 1, zone centre-sud : Les Corbeaux s’en sortent bien face aux Kamikazes.

Hôtes des Kamikazes de Lubumbashi Sports cet après-midi au stade de la Kamalondo, les Corbeaux du TP Mazembe ont pu se surpasser pour venir à bout de leurs adversaires.

L’Ivoirien Christian Koffi lance les hostilités à la 11ème minute. Mazembe est devant mais c’est sans compter sur Kabasele Makanda qui remet les compteurs à zéro. (1-1), score à la pause.

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Meschack Elia insistent, la défense de Lubumbashi Sports est verrouillée. C’est à la 73ème minute que le salut des visités arrive. Sans trembler, Ben Malango convertit le penalty obtenu par le malien Abdoulaye Sissoko.

Les Corbeaux s’imposent par deux but à un dans une rencontre de la 15ème journée et demeurent leaders avec 36 points. Une grande confiance avant le derby Lushois de ce dimanche face aux Cheminots.