Vodacom Ligue1 : Mazembe s’est fait peur face à Lubumbashi Sport !

Après le récital historique en Ligue des Champions de la CAF, le Tout-Puissant Mazembe retrouvait le championnat national pour la poursuite de la manche retour. Opposés aux Kamikazes de Lubumbashi Sport dans leur antre de la Kamalondo, les Corbeaux avaient l’occasion de consolider leur avance au classement.

Au bout de 90 minutes du temps réglementaire le score affichait 1-0 pour Mazembe. Une victoire étriquée obtenue grâce au feu follet Jackson Muleka auteur du seul but du match. Bien placé, le nouveau chouchou de Kamal City a placé une tête impeccable à la 43ème sur un coup-franc de Meschak Elia.

Maladroit devant le but et payant les efforts du match contre le Club Africain, les Corbeaux se sont satisfait de la courte mais précieuse victoire.

Au classement, le T.P Mazembe consolide son trône de leader avec 49 points. Lubumbashi Sport reste 12ème avec 14 points à égalité avec le G.S Bazano qui a le même nombre de points mais une mauvaise différence de but (-6 vs -14).